Японская глина Сукерукун/Sukerukun, 200 гр (2021)

Рекомендованная розничная цена 1 300,00 руб.
Минимальная цена 975,00 руб. Уточнить условия
Варианты упаковки В заводской упаковке

Краткая информация

Элитная японская глина, которая славится своей прозрачностью, влагостойкостью, гибкостью и прочностью.

Вес 200 гр.


Глина изготовлена в марте 2021 года. Срок годности: март 2023 года.

Количество

Подробности

Японская глина Сукерукун (Sukerukun) зарекомендовала себя, как самая прозрачная. Она идеально подходит для ягод, цитрусовых и мармеладных долек, гранатовых зерен и разных элементов, где хочется добиться прозрачности.

Однако, нужно понимать, что абсолютную прозрачность, как у стекла, такая глина не даст. Чтобы закрепить эффект прозрачности, необходимо окрасить глину сверху витражными красками. При использовании масляных красок прозрачность утрачивается.

Сукерукун в сыром виде белого цвета, прозрачность достигается в течение нескольких суток.

Глина очень мягкая и податливая. Опытному флористу даже не понадобится клей для склеивания лепестков - они схватываются очень быстро между собой. Если вы новичок или предпочитаете соединять лепестки по отдельности, используйте качественный не желтеющий ПВА.

Еще один плюс этой глины - в гибкости и пластичности даже после полного высыхания, что делает ее незаменимой для бижутерии. Упав, изделие не повредится.

Для улучшения качества других глин ее можно использовать в смесях с "холодным фарфором" других брендов: Моденой, Луной или Луной Супер, Модерн клэй, Тайской классической глиной.


Продажи увеличатся, если это продавать вместе